设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

淮滨法院组织集中收看最高人民法院党史学习教育辅导报告会

发布时间:2021-04-21 09:14:14


为认真学习贯彻党的十九届五中全会和中央全面依法治国工作会议精神,4月13日,淮滨法院组织全体干警集中收看由最高人民法院举办的党史学习教育辅导报告会,淮滨法院领导班子成员、全院干警在分会场参加会议。

中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山围绕党史学习教育做辅导讲座。

报告会后,干警们纷纷表示:将以此次教育辅导为契机,不忘来时的路,汲取奋进力量,发扬革命先辈英勇奋斗、团结协作、不怕艰难的精神,不忘初心、牢记使命,践行党员干部标准,以实实在在的工作业绩践行党员干部的时代使命和担当,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


关闭窗口


民意沟通信箱:hbxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号