设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

多部门联动调审离婚案

发布时间:2021-04-20 17:25:43


    2021年3月23日上午九点,淮滨县张庄法庭携手张庄乡综治中心、乡妇联、村支部书记在长埝村委会调审一起复杂离婚案件。

    本案的原、被告双方在一起生活十几年,因2017年儿子生病欠下债务,家庭矛盾增多,双方各执一词,互不相让,男方说女方不照顾孩子家庭,女方说男方独断说谎。

    在开庭前,法官吴祥对该案进行调解,村干部和人民调解员对双方矛盾问题分析,妇联工作人员从妇女和家庭角度进行调解,引导树立新型文明的婚姻家庭观。原、被告双方因照顾孩子问题,积怨较深,双方均不愿让步,无奈,吴法官按照庭审程序,在村委会开庭审理此案。

    开庭审理后,各部门再次对双方进行调解,最后原、被告双方同意私下进行协商解决。


关闭窗口


民意沟通信箱:hbxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号