设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

扶贫日前忙走访 亲切慰问暖人心

发布时间:2020-11-16 16:36:25


2020年10月17日是第七个“国家扶贫日”,为响应县委号召,打好脱贫攻坚战,10月16上午,院党组成员、副院长庞连华和综合办公室主任王树辉带领机关扶贫干部走访帮扶的三个村,看望慰问驻村工作队员和结对帮扶的贫困户们。

庞连华一行先是到徐坡村驻村工作队和楚寨村驻村工作队走访,并送来了一些慰问品。在听取了两名驻村第一书记马良和刘振里汇报后,庞连华对驻村工作队卓有成效的帮扶工作给予了充分肯定,并勉励驻村工作队紧紧依靠镇、村两级党组织开展工作,用情用心推动各项扶贫工作有声有色开展。

随后,庞连华一行分别走访看望了部分贫困户并给他们送去米面粮油等慰问品,鼓励他们树立信心,克服困难,乐观面对生活,增强战胜贫困的信心和勇气,争取早日走上致富路。


关闭窗口


民意沟通信箱:hbxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号