设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

淮滨法院召开“十一”假期节前廉政教育会

发布时间:2019-10-18 16:38:59


    为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,营造风清气正的节日氛围,9月30日,淮滨县人民法院召开“十一”假期节前廉政教育会。会议由院党组成员、副院长庞连华主持。

        会议传达了《关于做好“十一”假期期间严明纪律要求的通知》文件精神,对节假日值班、劳动纪律、安全等问题进行强调,并对单位车辆安排封存。

    会议要求,一是不断提高政治站位。全院干警要自觉遵守中央八项规定精神,带头抵制不良风气,深刻认识“四风”问题的反复性、顽固性,切实增强纪律意识,强化自我约束,坚决做到令行禁止,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。二是严格落实主体责任。领导班子成员要切实履行好“一岗双责”,切实把抓好国庆节期间廉政建设工作作为一项重要的政治任务,加强对分管领域干警的廉洁教育、管理和监督,从思想深处筑牢廉政防线,对发现的问题和存在风险问题做到早告诫、早提醒。三是强化监督执纪。要切实履行监督责任,加强监督执纪问责,抓早抓小,防范于未然。对顶风违纪的“四风”问题,一律从严从重查处。

责任编辑:wjf    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号