设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

“倾真情、献爱心”——淮滨法院开展 “慈善一日捐”活动

发布时间:2019-10-18 16:36:24


    为深入贯彻《中华人民共和国慈善法》,弘扬中华民族优秀传统美德,发展慈善公益事业,推进全国文明城市创建和全县脱贫攻坚工作,9月9日下午,淮滨县人民法院组织全体干警开展“慈善一日捐”活动。

    活动中,淮滨县法院党组书记、院长王大志带动全体干警纷纷将爱心捐款投入捐款箱,经过大家的积极奉献与热心参与,活动在一片祥和友爱的氛围中圆满结束。此次活动筹得的善款将由专人及时交于淮滨县慈善总工会,用于救助困难群众和社会弱势群体。

    干警们纷纷表示,帮助困难群众解决生活困难,开展慈善救济,是每一名人民法官义不容辞的责任和义务,也是牢固树立群众观念、传递社会正能量的体现。

    淮滨县人民法院开展“慈善一日捐”活动不仅有助于唤起对扶贫济困、安老救孤、赈灾助医、兴善助学的关注,也进一步激发了全员干警“团结互助、扶贫济困、关爱奉献”的慈善精神。

责任编辑:wjf    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号