设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

不忘烈士抛忠骨、民族复兴中华魂

发布时间:2019-04-08 08:55:29



不忘烈士抛忠骨、民族复兴中华魂。在清明节到来之际,为永远铭记为中华民族和中国人民作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,大力弘扬烈士精神,营造崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的良好氛围,4月3日上午,淮滨县人民法院 30余名同志烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”为主题清明祭扫活动。

在庄严肃穆的烈士碑前,全体干警列队向烈士献花。

随后参加祭扫活动的全体干警在烈士墓前默哀一分钟。

默哀结束后在院机关党总支负责人丁豪同志的带领下,全体同志面对鲜红的党旗,重温入党誓词,庄严宣誓,再一次接受党性的洗礼。

重温入党誓词后,淮滨县法院干警集体瞻仰了革命烈士纪念碑、观看先烈事迹展板,学习革命事迹,接受革命英雄主义和爱国主义教育,进一步坚定了广大干警忠于祖国、忠于人民、爱岗敬业、无私奉献的理想信念。广大干警纷纷表示要以更加强烈的历史使命感和政治责任感投入到本职工作中,用扎实的作风、饱满的热情、昂扬的斗志,为司法审判事业提供有力保障。

责任编辑:wjf    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号