设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

淮滨法院学习贯彻党的十九大精神暨《中国共产党纪律处分条例》知识测试

发布时间:2018-12-26 09:32:30


12月10日下午,淮滨县人民法院组织全院干警学习党的十九大精神暨《中国共产党纪律处分条例》知识测试。会议由党组成员、纪检组长张固生主持,全体干警参与。

会上,该院党组成员、纪检组长张固生首先传达了全县纪检监察系统“以案促改”警示教育大会的会议精神,就发生在身边的违法违纪典型案例谈了几点认识。他指出,作为党员干部一定要提高政治站位,以身作则,提高自身党性修养,对自己高标准严要求,自觉接受各种监督,经常性地开展批评与自我批评。全院干警务必要对照典型案例,认真剖析自身,汲取深刻教训,以案促改,敲响心中的警钟,筑牢思想的防线。

   最后,为更好地学习贯彻全院对党的十九大精神以及新修订《中国共产党纪律处分条例》,该院组织全院干警进行了知识测试。

干警们纷纷表示,通过自我剖析和学习测试,自身不仅丰富了知识,进一步加深了理解和感悟,下一步一定会严格约束自身,严格遵守党的各项纪律,依法办事,做一名合格的新时代法院干警。

责任编辑:hbfy    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号