设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

淮滨法院深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布时间:2017-10-19 09:55:11


8月21日下午,淮滨县人民法院利用周一例会契机组织全院干警深入学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班的重要讲话精神。该院党组书记、院长王大志主持会议并讲话。

会上,淮滨法院党组副书记、副院长王亚平领学了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并围绕学习主题,结合自身思想和工作实际,谈了两点认识。她要求全院干警特别是党员干警要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同本职工作结合起来,切实把“7•26”重要讲话转化为推动法院各项工作进步的强大动力,提高自身审判业务水平,提升履职能力,不断开拓创新,取得新的成绩

随后,淮滨法院党组书记、院长王大志针对当前主要工作和政治学习安排作了重要讲话,他认为习近平总书记的讲话,立意高远、博大精深,通篇闪耀着马克思主义思想光辉,具有很强的理论性、战略性、前瞻性、指导性,全院干警应当高度重视政治学习,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记核心地位,旗帜鲜明地同党中央保持高度一致,充分发挥职能作用,扎实抓好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:WJF    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号