设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻摘要

淮滨法院要求法官做到“四个不让”

  发布时间:2016-03-08 10:46:40


    淮滨县法院,从法院工作的实际出发,从细微处落实司法为民的各项要求,围绕“党的群众路线教育实践”回头看活动,要求法官做到“四个不让”。

    “不让案件在我这里积压”。牢固树立审限意识、效率意识。在保证程序合法及公正的前提下,尽可能提高办案效率。

    “不让差错在我这里发生”。案件必须做到事实清楚,证据充分,适用法律准确。使当事人不仅能平等地获得公正的司法结果,而且能实实在在地感受到公正的司法过程。

    “不让矛盾在我这里激化”。认真地对待每一起案件,尊重每一位当事人,以耐心细致的工作化解矛盾和冲突,努力做到“案结事了”。

    “不让法官形象在我这里遭受损害”。规范行为操守,弘扬司法新风,做一名道德高尚、形象公正的人民法官。

责任编辑:wjf    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号