设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

教育整顿信阳在行动|淮滨县教育整顿督导组朱建军一行到淮滨法院检查指导队伍教育整顿工作

发布时间:2021-05-19 16:57:38


5月14日,淮滨县政法队伍教育整顿督导组朱建军等一行到淮滨法院检查指导队伍教育整顿工作,淮滨法院教育整顿办公室相关负责同志陪同检查。

督导检查过程中,朱建军听取了淮滨法院开展队伍教育整顿查纠整改环节工作情况汇报,查阅了相关工作台账,对淮滨法院队伍教育整顿查纠整改环节取得的成效给予认可,对存在的问题和不足提出了意见建议。

朱建军指出,查纠整改环节是队伍教育整顿的中心环节更是关键环节,淮滨法院要进一步提高政治站位,强化思想认识,继续深入开展层层谈心谈话和自查自纠活动,要强化“自查从宽、被查从严”的政策宣传解读,引导存在问题的干警打开心结,直面问题,争取从宽处理的机会。要进一步加大线索核查和组织查处力度,依法依规依纪落实“三个尽快”的要求,全力确保查纠整改工作取得成效。


关闭窗口


民意沟通信箱:hbxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号