设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

队伍整顿信阳在行动|淮滨法院召开队伍教育整顿自主填报说明会

发布时间:2021-05-19 11:53:09


为教育引导全院干警直面存在的问题,深入自我剖析检视,确保个人自查事项报告表填写真实、准确、全面,5月7日上午,淮滨法院召开队伍教育整顿自主填报说明会,院党组书记、院长张楷永出席会议,党组成员、副院长董继刚主持会议,在家班子成员及全院正式在编干警参会。就做好自查事项填报工作,党组书记、院长张楷永强调,一要认清形势,高度重视。全院干警要对自己负责,对组织负责,认真如实填报个人自查事项报告表。二要认真梳理,逐项自查。严格对照淮滨法院顽瘴痼疾整治内容、“三个规定”等内容,本着实事求是对自己负责的态度开展自查,认真阅读填表须知和表内每一事项下方的填写说明,严格按照要求进行填报。三是要理解政策,把握机会。大家要充分认识理解“自查从宽、被查从严”政策制定的初衷,主动自查自纠,自觉解决“老问题”,防止“新问题”。秉着“现在不自查将来必被查”“现在不从宽将来必从严”的原则,坚决摒弃“侥幸心理”和“应付心态”,刀刃向内,动真碰硬,达到自我净化、自我革命的目的,确保队伍教育整顿工作圆满完成。


关闭窗口


民意沟通信箱:hbxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号