设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

队伍整顿信阳在行动|淮滨法院召开查纠整改环节再动员再部署会

发布时间:2021-05-19 10:52:35


为扎实推进淮滨法院队伍教育整顿查纠整改工作,根据淮滨法院队伍教育整顿工作安排,4月29日下午淮滨法院召开查纠整改环节再动员再部署会。院党组书记、院长张楷永出席会议并讲话,全体干警参会。

张楷永指出,召开本次查纠整改环节再动员再部署会旨在对队伍整顿第二阶段初期工作进行总结,并对接下来工作进行再部署再动员。当前淮滨法院队伍教育整顿查纠整改环节工作开展还不够深入,学习成果转化远未达到预期。 张楷永要求,一是要通过学习教育筑牢政治忠诚、在思想上有主动性、自觉性。全院干警要对照六大顽瘴痼疾,围绕“五查”认真检视自身,有问题的要尽早向组织说明,组织会给予宽大处理。二是当前淮滨法院审判质效当前已经有明显进步,这离不开全院干警的努力,但是全院干警要戒骄戒躁教,以坚定的理想信念坚守初心,扛起使命的大旗。百尺竿头思更进策马扬鞭自奋蹄,大家要发扬脚踏实地、求真务实的工作作风,紧跟时代步伐,充分发挥审判职能,诠释心中正义,确保教育整顿取得过硬成效。


关闭窗口


民意沟通信箱:hbxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号