设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

淮滨县人民法院公共开放日活动公告

发布时间:2021-05-19 10:47:49


为深入开展“我为群众办实事”实践活动,增加法院工作的透明度,增强司法公信力,淮滨法院将举办“法院公共开放日”活动。让大家零距离接触法院文化,了解法院日常工作。机会难得,有兴趣快来参与吧!

一、活动时间

    工作日上午8点-12点,下午3点-5点

二、活动内容

    (1)参观诉讼服务中心

    (2)旁听庭审

三、注意事项

1、经常居住地在淮滨县、年龄18岁以上且具有完全行为能力的公民。

2、请前来参与公众开放日的群众携带身份证,并做好防疫措施,在安检大厅处登记入内。庭审结束后,我们将对前来旁听庭审的前10名群众发放相关纪念品。

衷心感谢社会各界对法院工作的关心支持,热忱欢迎社会各界积极参与,并对法院工作提出宝贵意见和建议!


关闭窗口


民意沟通信箱:hbxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号