设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

队伍整顿信阳在行动|淮滨法院召开队伍教育整顿查纠整改阶段专题民主生活会

发布时间:2021-05-19 10:46:06


4月27日,淮滨法院召开队伍教育整顿查纠整改阶段专题民主生活会。党组书记、院长张楷永主持会议,县委政法委副书记徐耕出席会议。院党组领导班子成员参加会议

张楷永代表党组领导班子作对照检查,带头开展自我批评,并从工作实际中寻找问题,从问题中追溯思想根源,进行了深刻的检视剖析,明确了整改措施。

随后,班子成员依次作了对照检查,开展了批评和自我批评。大家本着红脸出汗、扯袖咬耳的目标,开展动真格、有辣味的互相批评与自我剖析。

徐耕对此次专题民主生活会给予充分肯定,并作出点评。

最后,张楷永作总结发言,他强调:一是要进一步深化思想认识,以刀刃向内的自我革命精神,严肃开展批评与自我批评,动真碰硬、触及要害,推动教育整顿持续有效开展;二是要坚持问题导向,明确整改方向,以最坚决的态度、最果断的行动、最有力的举措,推进各项整改任务落地见效;三是班子成员对干警要讲清讲透“自查从宽、被查从严”政策,坚持以身作则、以上率下,打消干警思想顾虑;四是坚持统筹推进,以扎实的作风、务实的举措,做到党建、队伍教育整顿、业务工作全面结合,以高标准、严要求,努力提升司法公信力和群众满意度,助推教育整顿取得新成效。


关闭窗口


民意沟通信箱:hbxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号