设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

队伍整顿信阳在行动|淮滨法院召开队伍建设专项巡查工作会

发布时间:2021-05-19 16:40:23


为进一步推动全面从严管党治警向纵深延伸,进一步严肃党内政治生活,提高司法公信力,按照全县政法队伍教育整顿统一安排部署,5月8日下午,淮滨法院召开队伍建设专项巡查工作会,院党组书记、院长张楷永、县政法队伍专项巡查第二组组长、县委政法委副书记徐耕等一行三人出席会议,党组成员、副院长董继刚主持会议,院领导班子成员及全院正式在编干警参会。

巡查第二组副组长代伟宣读淮滨县政法队伍建设专项巡查工作方案。

巡查第二组组长徐耕为全院干警做动员讲话,他深刻阐述了开展此次专项巡查工作的重要意义,明确了主要任务、方式方法和工作要求。

张楷永做表态发言,指出全院干警要积极配合、大力支持,做好此次专项巡查工作。要准确理解和正确把握开展专项巡查工作的深刻内涵,切实把思想和行动统一到全院对巡查工作的部署和要求上来,全力配合、全面落实。
张楷永强调,此次巡查工作充分体现了县委对淮滨法院的重视与关怀,体现了对广大干警的关心与爱护,必将对淮滨法院队伍教育整顿工作起到巨大的推动作用。会后,各部门要严格遵守专项巡查工作的有关规定和具体要求,诚恳接受、积极配合巡查组的巡视检查,以此次巡查为契机,不断提高“司法为民、公正司法”的能力,进一步深化党风廉取建设和反腐败工作,确保政法队伍教育整顿取得实效。


关闭窗口


民意沟通信箱:hbxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号